Santos, SP - 2017

NR Sports

01. O Projeto

Emplacando Gols dentro
e fora dos Campos

A NR Sports é uma empresa especializada em gestão de imagem com atuação na carreira de grandes atletas como Neymar Jr. e Thiago Braz. Foi fundada em 2006 por Neymar da Silva Santos e Nadine Gonçalves, pais do jogador Neymar Jr., que na época, visualizaram a necessidade de um gerenciamento de imagem profissionalizado, dado o encantamento que o garoto despertava no mundo do futebol e no mercado publicitário.

Reforçando o prestígio e a representatividade do atleta, a NR Sports construiu uma marca de impacto mundial e a elevou a um dos patamares mais cobiçados do mercado publicitário.

  • Website
  • Redes Sociais
  • Performance
  • Motion Graphics
  • WordPress
  • Estratégia
  • SEO
  • UX e UI
02. O pai ta ON

"Pensaram que iam deixar o pai offline, mas não..."

Desenvolver uma abordagem para a empresa de um dos grandes atletas deste século foi uma missão que exigiu uma equipe multisetorial pensando juntos para que os serviços desenvolvidos funcionassem de forma integrada, visando garantir o maior engajamento e performance possíveis.

O Website foi desenvolvido buscando as tecnologias mais recentes para ser navegado por qualquer pessoa em qualquer lugar do mundo. Pensamos cada detalhe, desde a definição das cores, até as escolhas das fotos e layout, para que o usuário fosse impactado pela velocidade e potência do atleta na navegação pelo site.

03. Eh Tóis

"Quando eu fico de pé,
parça, o Brasil inteiro
levanta comigo"

O trabalho de performance desenvolvido seguiu o mesmo briefing estratégico com o foco em apresentar o Neymar Jr. além dos campos, explicitando o valor da marca e trazendo novos fãs, clientes e parceiros.

04. Em qualquer lugar do mundo

Para uma marca tão grandiosa e reconhecida mundialmente era preciso ir além em toda a entrega.

Facilitar a experiência do usuário a todo instante. Com este propósito, adaptamos todo o projeto para diferentes plataformas usando técnicas avançadas de design responsivo.

A personalização do site em todos os dispositivos causou resultados imediatos:  ampliamos os acessos, reduzimos taxas de rejeições, preservamos o conteúdo e aumentamos a performance.

05. Ousadia, alegria e muito assunto

"Enquanto houver 1% de chance, existirá 99% de Fé"

Grande parte do trabalho desenvolvido para as redes sociais de Neymar Jr. teve como foco mostrar informações e dados de jogos no clube em que ele esta jogando ou enfrentando, deixando as redes do craque muito mais interativas e engajadas.

06. Motion Graphic

Tamo junto e misturado.

Produzir as posts animados é sempre uma satisfação principalmente quando o cliente é um dos melhores jogadores da mundo. Posts dinâmicos,  informativos e que interagem com os fãs no momento em que o craque está dentro de campo jogando são pura diversão.

*veja as animações clicando nas imagens com o player!

Contato.

Dúvidas? Fale conosco

entre em contato

Inove com a Blue5

Tenho interesse